Carrera de la Constitución 2018. (Fotografias de la Carrera de Mayores y Menores)

Fotos Carrera de Mayores:

Fotos Carrera de Menores:

Todos los resultados en el siguiente enlace:

El atleta del Pamplona Atlético Pedrosa Ruiz se lleva la XXXI Carrera Popular “Día de la Constitución” con un tiempo de 15:42, por los 19:31 para la ganadora femenina Ana Vanesa Ruiz, en la cita celebrada este jueves

La 31 edición de la XXX Carrera Popular “Día de la Constitución”, tuvo el Pabellón de Deportes “Manolo Ibáñez” como testigo de la salida y meta en todas las pruebas. El plato fuerte tuvo lugar con la prueba reina, sobre una distancia aproximada de 5km.

El más rápido en culminar sería el atleta del Pamplona Atlético Pedrosa Ruiz, 1° senior con un tiempo de 15:42, por delante del 2° senior Fernando Javaloy, del C.A. Puertas Lorca, en 15:45. 3° en meta y 1° sub23 finalizó Jesús Montoya, del C.T. Caravaca, en 15:49.

Por el lado femenino la victoria correspondió a la atleta del C.A. Puertas Lorca Ana Vanesa Ruiz, ganadora en la categoría Máster 35 tras parar el crono en 19:31, seguida de la 1a F40 María Díaz, también del club lorquino, en 19:52. 3a de la general y 2a Máster 35 finalizaba Olga Martínez, del C.D. Runtritón Cartagena, en 20:43.