Varios escolares de Totana participan en la Final Regional de Campo a Través, en las categorías alevín y benjamín, que se celebró en Lorca

Varios escolares totaneros participaron el pasado viernes 15 de marzo en la Final Regional de Campo a Través en las categorías alevín y benjamín, organizada por la Dirección General de Deportes, la Federación de Atletismo y la Concejalía de Deportes de Lorca, que tuvo lugar en el  Polideportivo de La Torrecilla.

La categoría benjamín femenino se celebró a las 11:00 horas, siendo la primera en realizar su prueba con un recorrido de 1.360 metros. Seguidamente, lo hizo la categoría benjamín masculina que también recorrió 1.360 metros.

Posteriormente, sobre las 11:30 horas, fue el turno de las corredoras de categoría alevín femenino, con una distancia de 2.180 metros; y finalmente, tuvo lugar la carrera alevín masculino, también con una distancia de 2.180 metros.

El resultado más destacado lo obtuvo, en la 23ª posición de Patricia del Vals Martínez, benjamín femenino, del CEIP Tierno Galván con un tiempo de 5:42; y el 7º puesto por equipos del equipo alevín femenino del CES Reina Sofía.

Los representantes de los centros docentes de Totana y las clasificaciones fueron los siguientes:

BENJAMÍN MASCULINO llegaron a meta 199 participantes.

Modalidad Individual y por equipos: puesto 21 de 31 equipos.

José Miguel del Vas Corbalán (CEIP La Cruz, puesto 107, 5:45)

Justin Moreno Castillo (CEIP La Cruz, puesto 110, 5:47)

Alvaro Martínez Carreño (CEIP La Cruz, puesto 136, 5:56)

Cristian Sola Usero (CEIP La Cruz, puesto 143, 5:59)

Iván Pérez Andreo (CEIP La Cruz, puesto 156, 6:07)