El club atletismo de Totana presente en la II Vrutrail y en Alcantarilla.

El club atletismo de Totana presente en la II Vrutrail y en  Alcantarilla.

Este sábado 18  de Febrero se celebraba la segunda edición de la Vutrail, una carrera que transcurre por los parajes de sierra Espuña, con una distancia de 27 km. En esta prueba han participado dos atletas del Club Atletismo de Totana, José Rufete,  entro el 18 de la general y realizo un tiempo de 3 horas 7 minutos y 56 segundos, tras él llego Ismael Rubio, quedando el 26 de la general, con un tiempo  de 3 horas 14 minutos y 9 segundos, muy buena actuación de estos dos corredores en esta prueba que es muy exigente.

El domingo 19 por la mañana, tenía lugar la carrera popular Base aérea de Alcantarilla, que contaba con dos modalidades, una de cinco kilómetros y otra más larga de catorce kilómetros. En la distancia de 5km participaba Mª José García Cano, que debutaba con el Club totanero, con una buena marca de 33 minutos y 22 segundos. En la distancia de 14 km participaban el resto de integrantes del club, siendo el primero en cruzar la meta Carlos Ballester, que quedo octavo en su categoría de veteranos B, con un tiempo de 53 minutos y 19 segundos, tras el llegaría Juan Mario, con un tiempo de 55 minutos y 6 segundos, cuatro segundos después entraría en meta Hipólito Alcaraz, y 15 segundos más tarde lo haría  Jesús Martínez, a continuación cruzaría la meta Edu Lucas  con un tiempo de 57 minutos y 11 segundos, Ruth María quedaría 5 en su categoría veteranas B, con una buena marca de 1 hora 6 minutos y 37 segundos.