“Nuestros orientadores viajan a Soria para disputar la segunda parte del Campeonato de España”

Este fin de semana, 19 y 20 de mayo, se ha disputado en las localidades sorianas de Duruelo de la Sierra y Cabrejas de Pinar las carreras de larga distancia, el sábado por la mañana, y relevos mixtos por comunidades, el sábado por la tarde, que pondrían cierre al Campeonato de España 2018 de orientación, organizadas por el club Navaleno-O.  En cuanto a los resultados, la Región de Murcia quedó en octava posición en la clasificación por comunidades, y nuestros orientadores totaneros ocuparon las siguientes posiciones en sus respectivas categorías:

Julian López Andreo 26º

En cuanto a los relevos mixtos, Carolina Segura López quedó en 12ª posición con el equipo senior y Julián López Andreo en 22ª posición con el segundo equipo senior. Por otro lado, Fermín Barceló Otálora y María Cortijos Sequera quedaron en 11ª posición en la categoría Veteranos B.