Raúl Cifuentes, Atleta del CAT, vence en la Carrera Internacional Alcaldesa de Águilas

El sábado 18 de agosto tuvo lugar la XXXVI edición de la Carrera Internacional "Alcaldesa de Águilas". Hasta la localidad costera se desplazaron los atletas del CAT, Raúl Cifuentes y Miguel Ángel Del Vals "Michi".

Durante toda la tarde se disputaron siete carreras, las seis primeras estuvieron divididas por edades (desde benjamines a Veteranos), mientras que la séptima prueba se trató de un 10.000  sólo para atletas de élite que acreditaran marca.

A las 19:40 dio comienzo la 5ª carrera, perteneciente a las categorías Veteranas Masculinas, quienes debían realizar un circuito de 5km homologado dividido en cinco vueltas y una ligera compensación. En esta prueba  participaron nuestros compañeros y acabó venciendo el atleta del CAT, Raúl Cifuentes.

Raúl consiguió el Águila de oro con un tiempo de 16 minutos y 30 segundos, a un ritmo de 3 minutos y 19 segundos el Km.

Miguel Ángel Del Vals realizó la prueba en 18 minutos y 45, a un ritmo de 3 minutos y 45 segundos, ocupando el sexto puesto en la categoría M. Masc. 40.