El club la ventanica se desplazo a Albacete, Almeria y Murcia

Para participar en primer lugar en la carrera de la diputación de Yeste, allí se desplazo nuestra campeóna Lourdes Heredia quedando en segundo lugar de la general y 1° de su categoría en un recorrido de 21k alrededor del monte ardal.

Ese mismo día nos desplazamos a nuestra comunidad cercana para participar en el trail de la Pólvora "Cantoría" ( Almeria) dónde participaron Marcos y Andrés consiguiendo entrar en el top 15 en la prueba reina de 27k haciendo una carrera muy buena con el nivel tan alto que había en la misma.
Por el último la marea roja se desplazo a nuestra localidad vecina Mazarrón para participar en ese trail costero"Las calas de Bolnuevo"  enmarcado en un lugar precioso con salida y llegada bajo las Gredas.
Participamos con 15 componentes tanto en la prueba 11k como en 21k.
Se consiguió en 11k.
2° puesto general femenino de María José y 1° veterana femenina.
Tercer puesto masculino de la general para Pedro Fernández y 1° senior.
Un 4,6,8 y 9° puesto en la general.
Pier  ganando en veteranos B.
Jerónimo Garcia 3° en veteranos A y varios top 10 de categorías.
En la prueba de 21k participó nuestra Isa que quedó top 10 en la general y consiguiendo un 2° puesto en categoría senior con el nivel tan alto de chicas que participaron y en categoría masculina José Hernández consiguiendo un top 15 de categoría.
Buen inicio de temporada para los componentes del club que el finde que viene participarán en la primera prueba de la liga FMRM en Moratalla"Buitre" y la tradicional comida de convivencia.