El CAT ha estado presente este fin de semana en la Maratón de Budapest, Vara Trail y MM Paraíso Salado.

Maratón de Budapest.

Roque Gázquez ha participado este domingo en la Maratón Internacional de Budapest, capital de Hungría.
Roque cruzó la línea de meta, tras finalizar los 42.195 metros, en un gran tiempo de 4 horas y 32 minutos, ocupando la posición 1270 de la general, y la 147 en la categoría M50.

La Vara Trail.

El domingo 10 de octubre, Pedro Fernández,  participó en los 23km y 1.300 metros de desnivel positivo de "La Vara Trail".
Finalizó la prueba en un tiempo de 2 horas y 27 minutos, en la posición 30 de la general y 7° en su categoría.

I Media Maratón Paraíso Salado.

Edu Lucas y Carlos Ballester participaron en el campeonato regional de medio maratón, celebrado este domingo 10 de octubre en San Pedro del Pinatar.

Edu Finalizó los 21.097 metros en 1 hora, 22 minutos y 10 segundos, entrando en la posición 25 de la general y 9° en la categoría M50.

Carlos ocupó el puesto 31 de la general y 3° en la categoría M45, con un tiempo de 1 hora, 24 minutos y 19 segundos.