TENIS DE MESA. FINALIZAN LOS CAMPEONATOS DE ESPAÑA CON 3 MEDALLAS PARA TOTANA

Finalizaron hoy los Campeonatos de España de Tenis de Mesa que comenzaron el pasado 27 de Junio en el nuevo Palacio de los Deportes de Cartagena.
Con masiva participación del club Totana TM, como no podía ser de otra manera, dada la proximidad. Representación en las categorías benjamín, alevín, infantil, juvenil, sub23 y veteranos. Un total de 20 totaneros han tomado parte de esta bonita competición siendo la primera participación de muchos de ellos.
Ya informamos de la participación de las dos primeras semanas de benjamines hasta sub23 siendo esta última semana la de los Campeonatos de España de Veteranos.
MEDALLA DE BRONCE EN EQUIPOS V40.
En la categoría de veteranos, por equipos nueva medalla de bronce para el FRAMUSA TOTANA que repite el resultado de la temporada pasada. Vicente Carreño, Domingo Méndez, Pedro Miguel Ruíz y Mariano Tudela fueron ganando sus encuentros frente a Hispanidad, Santa Pola, Don Benito e Ilicitano para caer en la semifinal frente al campeón el Cajasur Priego en un intenso partido que ganaron los andaluces 3-1.
Se lesionó Pedro en este último partido de equipos y no puedo competir después en individual ni en dobles. Vicente tanto en individual como en dobles (formando pareja con Iñigo Escobar del Club Atlético San Sebastián por la baja de su compañero) llegó a cuartos de final a un paso del pódium.
DOMINGO MÉNDEZ PLATA EN INDIVIDUAL Y BRONCE EN DOBLES.
En dobles en la categoría V60 Domingo Méndez hacía pareja con el tinerfeño Vicente Pérez. Buenos partidos que le llevaron a la semifinal para caer derrotados ante los campeones pero contentos por la medalla de bronce conseguida.
En individual V60 de nuevo extraordinario papel del totanero que se plantó en la final e incluso dio guerra a Ismael Caymel forzando el quinto juego. El oro fue para el jugador catalán y la plata para Domingo que sigue incrementando su palmarés en los Campeonatos de España.
Con esta competición finaliza la temporada oficial a nivel nacional y toca ahora preparar ya la temporada 22-23 en la que el club tendrá equipos en las ligas de 1ª y 2ª división nacionales.