Gran papel del CAT en la Media Maratón de Lorca

El domingo 17 de septiembre se disputó la Media Maratón de Lorca, a las 10 horas se inició la salida tanto de los 21.097 metros como de los 10 km saludables. En esta ocasión la salida y meta estuvo situada en la Avenida Jerónimo santa Fé, (La Viña). Se trató de un recorrido totalmente llano a excepción del cruce del "puente del Erosky".

En la modalidad de Media Maratón participaron los atletas Edu Lucas y Bartolo Sánchez "Memé. Edu finalizó la prueba en un extraordinario tiempo de 1 hora y 17 minutos y 32 segundos, (hizo la prueba a un ritmo de 3 minutos y 40 segundos cada km); "Memé" finalizó la prueba en 1 hora, 19 minutos y y 48 segundos, finalizando en la posición 16 de la general y 7 en  Veterano A Masculino.

En la distancia de 10 km participaron seis atletas del CAT, el primero en cruzar la línea de meta fue Pedro Jesús Cánovas (38:30 minutos, 26 de la general y 6º en Senior masculino); Poli Alcaraz (39:50 min, 39 de la general y 11 en Veterano A); Miguel Ángel Del Vals "Michi" se estrenó en la distancia con  un gran tiempo (40:23 min,  45 de la general y 13 en Veterano B);  Bernabé Martínez (44:24 min,  86 de la general 5º en Veterano D), José Pérez (44:42 min,  93 de la general 10 en Veterano C).

La primera atleta del CAT en cruzar la meta fue Paula Pérez (44: 56 minutos, 99 de la general y  3ª en la categoría Veterana C);  instantes después cruzaba la línea de meta  Susi andreu,  (5ª en Veteranas C con 3 minutos y 26 segundos).